Penetrometro para Frutas GY-2 0,5-4 Kg/cm2.

90GY2

Nuevo

Fruta Blanda, Banana, Arandano, Frambuesa, etc....

Más detalles

En stock!!!

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

114,95€ impuestos inc.

Más

- Profundidad de inserción: 10mm

- Tamaño 140x60x30mm

- Peso 0,3Kgr

El penetrometro es un equipo que determina el grado de maduración de la fruta y hortaliza.

El grado de maduración es importante para aquellas frutas que permanecen en cámaras frigorífica y son vendidas como fruta fresca.

Rango Penetrometro 0,5-4 Kg/cm2. 

Fruta blanda, banano, plátano, etc....

- Escala: 0,5-4 Kg/cm2. (0-12 lb)

- Precisión: +/- 0,1

- Puntales: 3,5mm

- Estuche Incluido, Manual Instrucciones

- Profundidad de inserción: 10mm

- Tamaño 140x60x30mm

- Peso 0,3Kgr

Uso del penetrómetro:

1.- Coger el penetrómetro entre el pulgar y el índice de la mano derecha.

Situar la punta sobre el fruto y apretar progresivamente hasta hacer penetrar en la pulpa del fruto. Para cuando se alcanza el corte visible en el puntal. La punta tiene que entrar en la pulpa progresivamente y sin dar golpe alguno, si no la medición puede que no sea correcta.

Para evitar posibles errores de medición y hacer un mejor control de la penetración del puntal, colocar la mano izquierda al fruto, entonces con el brazo derecho rígido, apretar sobre el penetrómetro sobre el cuerpo.

La lectura correcta será el valor medio de varias medidas.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribir una reseña

Penetrometro para Frutas GY-2 0,5-4 Kg/cm2.

Penetrometro para Frutas GY-2 0,5-4 Kg/cm2.

Fruta Blanda, Banana, Arandano, Frambuesa, etc....

Accesorios