Medidor calidad aceite freir CHM330 Ver más grande

Medidor calidad aceite freir CHM330

CHM-330

Nuevo

Procedimiento que mide el deterioro estructural de los acidos grasos y su transformacion en estructuras polimericas con carga electrica (polares)

Más detalles

Plazo de Entrega 2-3 días laborables!!!!

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

458,59€ impuestos inc.

Más

El CHM330 es la nueva evolucion en esta gama de equipos pudiendo medir la calidad del aceite de freir en unos segundos y teninedo un resultado en la pantalla del %. Equipo de fabricación alemana de gran calidad y fiabilidad.

El amplio rango de medicion que va desde el 0 al 40% con una resolucion del 0,5%, ademas de tambien poder visualizar a la temperatura que se encuentra el aceite a la hora de medirlo. Posee internamente una memoria para que el usuario pueda almacenar la medidas para un posterior visualizado. Orden de 26 de enero de 1989 por la que se aprueba la Norma de Calidad para los aceites y grasas calentados.

El instrumento es de lectura rápido y fiable y es ideal para pruebas de aceite de fritura en la cocina y para los inspectores de alimentos. Desde el aumento de la constante dielectrica del aceite de la freidora, el medidor de aceite Frottino alpha calcula el incremento de los compuestos polares y envia el resultado en una pantalla alfanumerica.

El procedimiento mide el deterioro estructural de los acidos grasos y su transformacion en estructuras polimericas con carga electrica (compuestos polares). Además también mide la temperatura

Campo de medición +50 °C...200 °C 0%...40%
Precisión ± 1 °C ± 2 %
Resolución 1 °C 0,5 %
Variables medidas temperatura, TPM (total polar materials)
Grado de protección IP 67
Batería 3 V Lithium
Durabilidad de batería 3 años
Dimensiones 304 x 54 x 22 mm
Pesa aprox. 200 g
Certificado Certificado de calibración de fábrica

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribir una reseña

Medidor calidad aceite freir CHM330

Medidor calidad aceite freir CHM330

Procedimiento que mide el deterioro estructural de los acidos grasos y su transformacion en estructuras polimericas con carga electrica (polares)

Accesorios

Descargar