Refractómetro HI-96801 Digital Análisis Brix en los alimentos

HI96801

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El HI96801 es un refractómetro digital, resistente y portátil para los productos alimenticios destinados a informar del contenido de azúcar en soluciones acuosas como % Brix.

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235,95€ impuestos inc.

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El HI96801 es un refractómetro digital, resistente y portátil para los productos alimenticios destinados a informar del contenido de azúcar en soluciones acuosas como % Brix. El HI96801 informar sobre los resultados con una precisión de ± 0,2% Brix. El funcionamiento del metro se simplifica con sólo dos botones: un botón es calibrar con agua destilada o desionizada y el otro para realizar una medición. Todas las lecturas se compensan automáticamente las variaciones de temperatura de acuerdo con el estándar Métodos ICUMSA libro y se muestran dentro de un segundo tiempo de respuesta 1.5. El prisma de cristal de roca y bien sellada de acero inoxidable son fáciles de limpiar. Basta con pasar un paño suave en preparación para la siguiente muestra.

                                             

Tamaño de la muestra tan pequeña como 2 gotas métricas (100 ul)

                                             

Sellada de acero inoxidable bien con prisma óptico de alta calidad hecha de cristal de roca

                                                 

Rápida de 1.5 segundos de respuesta para las lecturas de temperatura compensada

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El refractómetro portátil HI96801 convierte el índice de refracción de una muestra de alimento a% brix. Esta conversión se basa en las tablas que se encuentran en el libro Métodos ICUMSA (Comisión Internacional de Métodos Uniformes para el Análisis del Azúcar) que documenta los cambios en el índice de refracción con la temperatura para un ciento por peso de solución de glucosa. El HI96801 es ideal para el análisis de las frutas, bebidas energéticas, flanes, leche de soya, jugos, jaleas, mermeladas, miel, sopas, gelatinas, queso de soja y condimentos. El HI96801 es una herramienta fácil de usar para medir el azúcar en muestras de alimentos en el campo o en el laboratorio.

  • Diseñado para el análisis de azúcar en los alimentos
  • algoritmos de compensación de la temperatura sobre la base de una solución de sacarosa
  • 0 a 85% Gama de brix con una precisión de ± 0,2%

Realización de una solución patrón de sacarosa%

Para hacer una solución de sacarosa, siga el procedimiento siguiente:

  • Poner el recipiente (como un vial de vidrio o botella gotero que tiene una cubierta) en una balanza analítica.
  • Tarar la balanza.
  • Pesar X gramos de sacarosa de alta pureza (CAS: 57-50-1 directamente en un vaso de precipitados
  • Añadir agua destilada o desionizada al vaso de precipitados de modo que el peso total de la solución es 100 g.
  • Nota: Es posible que tenga que ser vigorosamente agitada o sacudida y se calentó en un baño de agua a aproximadamente el 40 Soluciones superiores al 60% ° C (104 ° F). Eliminar la solución de sacarosa cuando se haya disuelto y dejar enfriar antes de su uso.
Ejemplo de preparar como una solución de sacarosa al 25%:
% Brix Sacarosa (g) Agua (g) Total (g)
25 25.000 75.000 100.000

Índice de refracción

El HI96801 toma mediciones en base a índice de refracción de una muestra. El índice de refracción es una medida de cómo se comporta la luz cuando pasa a través de la muestra. Dependiendo de la composición de la muestra, la luz se refractan y reflejan de manera diferente. Mediante la medición de esta actividad con un sensor de imagen lineal, índice de refracción de la muestra puede ser evaluada y utilizada para determinar sus propiedades físicas tales como la concentración y la densidad. Además del sensor de imagen lineal, la HI96801 utiliza una luz LED, prisma y la lente para hacer posible la medición.

Las variaciones en la temperatura afectará la densidad de una solución basada en el compuesto que está presente. En refractometría digital es necesaria para obtener resultados precisos el uso de compensación de temperatura. El HI96801 contiene un sensor de temperatura incorporado y está programado con algoritmos de compensación de temperatura de acuerdo con los métodos ICUMSA libro para un porcentaje en peso de solución de sacarosa.

 

Características de un vistazo:


Calibración de un punto
  • Calibrar con agua destilada o desionizada

tamaño de la muestra
  • Tamaño de la muestra puede ser tan pequeño como 2 gotas métricas (100 l)

Compensación automática de temperatura (ATC)
  • Las muestras compensan automáticamente las variaciones de temperatura

Resultados rápidos y precisos
  • Las lecturas se muestran en aproximadamente 1,5 segundos

LCD de dos niveles
  • La pantalla de dos niveles muestra las lecturas de medición de temperatura y simultáneamente

muestra de acero inoxidable así
  • Fácil de limpiar y resistente a la corrosión

indicadores de batería
  • nivel ciento restante de la batería en el arranque y indicador de batería baja

Cierre automático
  • Para prolongar la duración de la batería del medidor se apaga automáticamente después de tres minutos de inactividad

muestra de acero inoxidable así
  • Fácil de limpiar y resistente a la corrosión

IP65 resistente al agua
  • resistente carcasa de plástico ABS de agua diseñado para llevar a cabo en condiciones de laboratorio y de campo.

Presupuesto

Rango de azúcar contenido 0 a 85% Brix
Resolución de azúcar contenido 0,1% Brix
El azúcar contenido Precisión (@ 25ºC / 77ºF) ± 0,2% Brix
Rango de temperatura 0 a 80 ° C (32 a 176 ° F)
Resolución de la temperatura 0,1 ° C (0,1 ° F)
Precisión de temperatura ± 0,3 ° C (± 0,5 ° F)
Compensación de temperatura automático entre 10 y 40 ° C (50 a 104 ° F)
medición del tiempo aproximadamente 1,5 segundos
Volumen mínimo de muestra 100 l (para cubrir totalmente prisma)
Fuente de luz LED amarillo
Muestra de la célula anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio flint
Apagado automático después de tres minutos de inactividad
Clasificación de la caja IP65
Tipo / duración 9V / aproximadamente 5000 lecturas
Dimensiones / Peso 192 x 102 x 67 mm (7.6 x 4.01 x 2.6 ") / 420 g (14,8 oz.) De
Información sobre pedidos HI96801 se suministra con batería y manual de instrucciones

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Refractómetro HI-96801 Digital Análisis Brix en los alimentos

Refractómetro HI-96801 Digital Análisis Brix en los alimentos

El HI96801 es un refractómetro digital, resistente y portátil para los productos alimenticios destinados a informar del contenido de azúcar en soluciones acuosas como % Brix.

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